Интернет-магазин
     "Мастер Маникюра"
 
  
          МТС лого (050) 851-31-59
      
          лайф лого (093) 060-38-67
                 
          КС лого (098) 624-63-89

 

  • Конф баннер
  • Lian 2015
  • МДМ
  • grarrol gel lak kupit ukraina
  • kursy nogtevoy servise kharkov
В нашем интернет-магазине поступление новой коллекции гель-лаков ТМ Haruyama (Харуяма) - широчайшая палитра оттенков, из которых мы выбрали самые актуальные! Эти гель-лаки давно получили заслуженную популярность вне территории Украины. А теперь у нас есть возможность предложить эти гель-лаки покупателям интернет-магазина Мастер Маникюра.
Наши коллеги из Белгородского филиала протестировали многие оттенки из этой коллекции на своих клиентах и получили исключительно хорошие отзывы. До того, как мы начнем перечислять все положительные качества, отметим, что японская торговая марка Харуяма основательно подходит к производству: их беспокоят не только физичествие свойства и палитра, но и безопасность для здоровья клиентов всех химических составляющих.
 
Итак из приятностей: гель-лаки хорошо пигментированы, имеют удобную в нанесении консистенцию, а также легкий фруктовый аромат. Все оттенки не зависимо от тона имеют одинаковую плотность и способность к самораспредлению по ногтевой пластине, что позволяет быстро и качественно выполнить покрытие.
 
Для удобства покупателей публикуем несколько фотографий, которые помогут определиться с выбором. Обращаем внимание, что оттенки (особенно синих и красных тонов) сильно искажаются в зависимости от цветопередачи мониторов. Поэтому предлагаем ориентироваться на описание в карточках товаров или же отзывы других покупателей. А также очень часто бывает так, что разница между оттенками едва уловима. Присмотритесь - возможно, Вам подойдет подобный оттенок, но под другим номером.

Haruyama lilacHaruyama marsala Haruyama pink Haruyama shocolad

Отдельно хочется остановиться на серии "Камуфляж". Серия включает всего 12 тонов гель-лака: это пудровые и пастельные оттенки розового, бежевого и лилового, из которых мы выбрали для вас самые красивые! Гель-лак имеет среднюю камуфлирующую способность, поэтому может просвечиваться натуральный ноготок даже при нанесении в 2 слоя. Однако, это свойство придает определенный шарм маникюру: вы можете использовать его для френча, а также дизайна "нюд". Для тех, кто любит более плотный цвет, предлагаем подобрать оттенки из палитры эмалей.

 Haruyama camufl