Интернет-магазин
 
Vodafone logo 2017 new +38 (050) 851-31-59
life logo +38 (093) 060-38-67    
киевстар +38 (098) 624-63-89
       
Учебный центр (г.Харьков)

киевстар +38 (067) 657-11-98

 

 

  • Баннер новыйУЦ
  • МДМ
  • grarrol gel lak kupit ukraina
  • kursy nogtevoy servise kharkov
Многие из наших клиентов уже успели оценить прекрасное качество японских гель-лаков Haruyama (Харуяма) и запасы очень быстро исчерпались. Мы были приятно удивлены, когда в очередной поставке получили множество новых оттенков. Производитель не прекращает работу над палитрой, поэтому каждая мастерица по маникюру может быть в тренде с гель-лаками Харуяма.
К сожалению, выбор оттенков очень часто усложняется особенностями цветопередачи цифровой техники. Для того чтобы облегчить выбор гель-лаков, мы подготовили фото-коллаж с текущей палитрой гель-лаков ТМ Haruyama. Все познается в сравнении ;)
Начнем, пожалуй, с оттенков красного, ведь это классика! Красный цвет лака или гель-лака - обязательно есть в палитре у каждой девушки. Или даже не один. Или даже не один десяток :) Как же выбрать ТОТ САМЫЙ КРАСНЫЙ?! Надеюсь, эта картинка поможет в выборе. Хочется отметить, что оттенки красного от Харуяма могут быть с оранжевым оттенком, алые, ярко-красные или же с малиновым оттенком - не менее яркие, но более холодного тона.

красные

 

бордо ШОКОЛАД

Также важно выбрать максимально подходящий оттенок розового. Тут масса вариантов: от пастельно-персикового до насыщенно-малинового! С приходом весны девочки все чаще выбирают цвет "фуксии". Для тех кто еще не интересовался, сообщаем, что цветки фуксии бывают очень разнообразными! Поэтому "цвет фуксии" - понятие сугубо индивидуальное. Так что при оформлении заказа предлагаю выбирать по номерам. :)

роз

 

 фуксия

Наступившая весна привносит яркие краски в наши будни. Тем не менее, глубокие оттенки серого, синего и зеленого не теряют актуальность. Кроме прочего, используя эти цвета с пастельными оттенками, можно получить интересные актуальные сочетания.

синие Х

 

серые

Из последних новинок отметим несколько оттенков с глиттером: галограммные блестки в цветной полупрозрачной основе могут быть мелкими (например, №791, №938) либо смешанного размера (например, №829 или №832). Использоание такого гель-лака в мгновение превратит обычное однотонное покрытие в праздничный маникюр!

Приятного выбора!