Интернет-магазин
     "Мастер Маникюра"
 
  
          МТС лого (050) 851-31-59
      
          лайф лого (093) 060-38-67
                 
          КС лого (098) 624-63-89

 

  • mystery cat
  • HARUYAMA BN
  • МДМ
  • grarrol gel lak kupit ukraina
  • kursy nogtevoy servise kharkov
В недавнем прошлом наша фирма начала тесное сотрудничество с производителями гель-лаков ТМ Haruyama - теперь мы являемся официальным представителем этой торговой марки в Украине. В данный момент идет активная работа по подбору палитры - чтобы все самые красивые и актуальные оттенки были доступны к заказу в интернет-магазине Мастер Маникюра.
 
Рады сообщить, что теперь для наших клиентов представлена полная палитра камуфляжных гель-лаков. Гель-лаки этой серии специально разработаны для выполнения маникюра в стилях "нюд" или "френч". На выбор покупателей - палитра из 12 нежных кремовых оттенков розового, бежевого и лилового. Напомним, что все оттенки этой серии обладают средней кроющей способностью: не ложатся плотной эмалью, а деликатно перекрывают ноготок, придавая ровный тон натуральной ногтевой пластине.
На палитре которую мы подготовили, гель-лаки нанесены на молочно-белые типсы, поэтому оттенки максимально приближены к реальности. Но не стоит забывать об индивидуальном цвете кожи и ногтевой пластины, а также настройках монитора - один и тот же оттенок может смотреться иначе в зависимости от этих особенностей.
 haruyama french
Еще ассортимент нашего магазина пополнился коллекцией витражных гель-лаков. Они обладают полупрозрачной текстурой, но тем не менее пигмент очень плотный и яркий в каждом оттенке! Витражные гель-лаки могут применяться как самостоятельно, на нейтральную основу либо основу в тон. Но более популярно их применение в комбинации с магнитными гель-лаками "кошачий глаз", всевозможными втирками, блестками, фольгой и камифубиками - дополнительные элементы дизайна смотрятся под витражами просто шикарно! Темные оттенки нанесены на типсы в один слой, светлые - в два.
 haruyama vitrage
 И на десерт - самые горячие новинки - несколько сочных оттенков для летнего маникюра! Все представленные цвета неизменно хорошо ложатся и самораспределяются: для плотного цвета достаточно двух слоев гель-лака Харуяма. Поспешите выбрать несколько флакончиков для своей коллекции - лето уже в разгаре!
haruyama leto1
haruyama leto2
Для поклонников классических оттенков из более ранней палитры предлагаем ориентироваться в цветах с помощью фото в предыдущей статье.
 
Интернет-магазин  "Мастер Маникюра" желает всем приятных покупок!