Интернет-магазин
     "Мастер Маникюра"
 
  
          МТС лого (050) 851-31-59
      
          лайф лого (093) 060-38-67
                 
          КС лого (098) 624-63-89

 

  • ЙоБаннер
  • HARUYAMA BN
  • МДМ
  • grarrol gel lak kupit ukraina
  • kursy nogtevoy servise kharkov
Ни для кого не секрет, что гель-лаки сочетают в себе положительные свойства декоративных лаков для ногтей и гелей для наращивания. Поэтому производители торопятся удовлетворить пожелания мастеров относительно пигментации, плотности, гипоаллергенности, разнообразия цветов в палитре. Гель-лаки Grattol именно такие! Спешим познакомить наших покупателей с новинкой.
Торговая марка Граттол относительно молодая, но это не мешает продукции активно завоевывать сердца мастеров и клиентов на территории нескольких государств. Производитель позиционирует гель-лаки как однослойные: большинство оттенков красного, синего, зеленого и фиолетового хорошо смотрятся даже при нанесении в один слой. Это очень экономит время и материал при работе мастера. Гель-лаки имеют медовую консистенцию, немного липкую и тягучую - как свежий мед. Благодаря этому свойству цветной гель-лак плотно ложится и самораспределяется по ноготку, при этом не затекая на валики и кутикулу. Кратко говоря, эта торговая марка придется по душе любителям густых текстур. А палитра однозначно не оставит никого равнодушными!

grarrol gel lak top base 1

Отдельного внимания заслуживают базовые и финишные покрытия для гель-лака Граттол. Производитель предлагает большое разнообразие средств на любой случай, поэтому мастер может подобрать максиамально подходящее индивидуально для каждого клиента. Для тех, кто еще не знаком с этой продукцией предлагаем обзорный ролик, посвященный свойствам и особенностям применения баз и финишей Граттол.

 

Что касается нанесения, этим гель-лаком рекомендуется покрывать ногти слоем средней плотности (ближе к тонкому), поскольку в маломощной лампе остается риск неполной полимеризации. При недостаточной просушке гель-лак может сморщиться либо сойти пленочкой через денек-другой. Будет обидно :(
С теорией ознакомились, теперь можно перейти к самому увлекательному и длительному процессу - выбору оттенков. Какой номер оттенка посоветовать определиться очень сложно - все цвета по-своему прелестны. Пастели - нежные и плотные, неоны - насыщенные и сами выравниваются, а классика - есть классика :) Все оттенки нанесены на палитру в два слоя. Для некоторых - второй слой явно не обязательно было наносить, но для сравнения решили сделать так. Кроме основных цветов сейчас очень популярны глиттерные гель-лаки. Эта коллекция от Граттол носит название "Драгоценные камни" - Luxury Stones. Она включает оттенки красного (Ruby), фиолетового (Amethist), изумрудного (Emerald) и синего (Sapphir), а также серию Diamond.
На палитрах обозначенение номера указано с латинской буквой.

Grattol красные

Grattol бирюза

Grattol бордо

Grattol фиолетовые

Grattol розовые