Интернет-магазин
 
Vodafone logo 2017 new +38 (050) 851-31-59
life logo +38 (093) 060-38-67    
киевстар +38 (098) 624-63-89
       
Учебный центр (г.Харьков)

киевстар +38 (067) 657-11-98

 

 

  • Banner Akinami
  • МДМ
  • grarrol gel lak kupit ukraina
  • kursy nogtevoy servise kharkov
Внимание любилям оригинального маникюра! ТМ Blaze Nails представляет два новых вида гель-лака - Snakeskin и Magnetic.
Гель-лак Snakeskin «Змеиная кожа»
Skin
 
Добавьте в свою коллекцию новинку, передающую энергию и восхитительную красоту дикой природы. Он придется по душе всем покорительницам «городских джунглей»! Эффект достигается при нанесении в один слой и порадует своей экономичностью. Палитра включает 9 оттенков.

 

 

 

 

 

Оригинальный маникюр создать очень просто, благодаря уникальным свойствам Snakeskin:
  1. Проведите стандартную подготовку ногтей к покрытию гель-лаком

  2. Покройти ногти базовым покрытием GelLaxy II Base Layer и полимеризуйте в лампе

  3. Нанесите гель-лак Snakeskin плотным слоем на 1 ноготь и не просушивая в лампе, проставьте «точки» финишным покрытием GelLaxy II Top Layer в шахматном порядке достаточно близко друг к другу. Подождите, пока «точки» немного расплывутся, создавая рисунок, имитирующий змеиную кожу. Через 2-3 секунды поместите ноготь в лампу и полимеризуйте в обычном режиме.

  4. Повторите шаг №3 для всех ногтей, покройте GelLaxy II Top Layer и полимеризуйте его в лампе

  5. Удалите липкий слой

Магнитный гель-лак Magnetic
Magn 3
 
Еще одна новинка — гель-лак для любительниц роскошного стиля. Плотные, глубокие оттенки с металлическим блеском напоминают покрытие люксовых автомобилей. А дополнительный шарм придает придает сверкающий блик, образующийся под воздействием редкоземельного магнита. Палитра включает 12 оттенков.

 

 

 

 

 

Для достижения хорошего результата при выполнении маникюра этим видом гель-лака также необходимо придержаться некоторых рекомендаций.

После стандарной подготовки ногтевой пластины к покрытию гель-лаком, нанесите Magnetic плотным слоем на 1 ноготь. Не просушивая в лампе, поднесите магнит на максимально близкое расстояние к ногтю. Через 2-3 секунды под воздействием магнита на поверхности образуется «блик». Поместите ноготь в лампу и полимеризуйте в обычном режиме. Дальнейшие действия аналогичны нанесению гель-лака «Змеиная кожа».
 
Свойства гель-лака Magnetic позволяют создать роскошное покрытие ногтей и без магнита. Мелкодисперсная никелевая крошка, входящая в состав, обеспечивает плотное покрытие в один слой, напоминающее покрытие автомобилей «Metallic». Использование магнита при выполнении этого маникюра придаст ноготкам неповторимое очарование и игру света, присущие камню Кошачий глаз. Совсем немного времени и умения — и накончиках пальцев засверкают драгоценные камни!

Будьте неповторимы с ТМ Blaze Nails!