Vodafone logo 2017 new +38 (050) 851-31-59
киевстар +38 (098) 624-63-89
Войти

Регистрация

Вход через соц. сети

     
  • Новости

 

Современные мастера все время совершенствуют свое мастерство и все больше внимания уделяют безопасности и здоровью. И поэтому многие из наших клиентов и студентов в своей работе используют разнообразные виды одноразовой продукции: без масок и перчаток просто не обойтись! В это непростое время в попытках восполнить нехватку одноразовых материалов и антисептиков пополняем ассортимент наших магазинов на сайт nails.kh.ua новыми товарами и представляем их в этой статье.

Desinf

Для профессионального и бытового использования предлагаем санитайзеры для кожи в разных объемах и трехслойные маски из спанбонда в упаковках по 10 штук и 50 штук - чтобы перейти к покупке, кликните на изображении:

Sanitizer 250 gSanitizer 1000 gmanorm gel antiseptik dlya kozhi

TOP3

 

Предлагаем покупателям набор, который удобно иметь под рукой, если Вам все-таки приходится бывать в общественных местах. В состав набора входит:

- Кожный антисептик Hand Sanitizer 250 мл на основе композиции этилового и изопропилового спиртов общей концентрацией 75%. Используйте 3 мл средства для одного применения, тщательно растирая его по ладоням, тыльной стороне и между пальцами.

- 5 пар нитриловы перчаток. Надевайте перчатки там, где неизбежно прикосновение к дверным ручкам в банках и магазинах, кнопкам лифта и поручням в общественном транспорте.

- 5 одноразовых масок из трехслойного спанбонда. Используйте маску, если сложно придерживаться рекомендуемой дистанции 1,5-2 м между посторонними людьми. Она защитит от возможного вдыхания микробов. Не забывайте менять маску каждые 2-3 часа. Обратите внимание, что маска из спанбонда не подлежит проглаживанию в целях дезинфекции.

 

 

 

 

маска от пыли 3
А также представляем новинку на нашем сайте. Это маска-Питта, которая набирает популярность у мастеров маникюра и педикюра, поскольку имеет несколько неоспоримых преимуществ:

- маска-Питта удерживает до 99% микрочастиц пыли и воздушно-капельных смесей

- многоразовая; изготовлена из неопрена и вискозы, поэтому почти не изнашивается

- легко поддается очистке паром, после чего она снова готова к использованию

- удобная эргономичная модель, не обтягивает и в то же время не топорщится на лице

 

Желаем всем крепкого здоровья и приятных покупок!