Vodafone logo 2017 new +38 (050) 851-31-59
киевстар +38 (098) 624-63-89
Войти

Регистрация

Вход через соц. сети

     
  • Новости
На витрины наших магазинов снова поступила продукция ТМ Heart (Germany) в расширенном ассортименте! Кроме давно полюбившихся мастерам износостойких пилочек, полировщиков и растворителей, мы получили большой ассортимент масел для маникюра на натуральной основе и размягчителей с пипеткой.
 Heart

 

Абразивы для маникюра

Пилочки и шлифовщики - неизменный атрибут мастера маникюра. Производитель ТМ Heart предлагает своим клиентам несколько видов пилочек и шлифовщиков различной жесткости и типа абразивного материала. Но что остается неизменным - это отличное качество: пилочки не расслаиваются и служат довольно долго. Одна из наиболее популярных форм - "полубумеранг" ("луна", "лодка") представлена в разных вариантах жесткости, поэтому можно подобрать максимально подходящую пилку для каждого вида процедур и типа ногтей. Например, для работы с натуральными ногтями отлично подойдет Жёлтая пилочка 180/240 грит, для опила искусственного материала - будь то снятие гель-лака или геля - пилка на майларовой основе серии HALF жесткостью от 80 до 180 грит, для педикюра более удобной будет тонкая пилка серии TITAN от 120 до 180 грит. Для домашнего использования или "в сумочку" будет пилочка-капелька. В работе с гелем можно использовать пилку-полировщик 2 в 1 или же более привычный полировщик на спонжевой основе.

Heart pshHeart sh

Heart pHalfHeart Titan

Масла для ногтей и кутикулы

Девочки, это просто восторг! Натуральные средства для ухода за ногтевой пластиной и нежной кожи вокруг на основе композиции натуральных масел (жожоба, сладкого миндаля, мускатной розы) с приятными ароматами, умеренной интенсивности. Масло экономно расходуется благодаря пипетке-дозатору, хорошо питает кожу и ногти, не оставляя жирной пленки. Exotic Kiwi (зеленое), Juicy Fruit (розовое, аромат "барбариска"), Strawberry (красное), Sweet Almond (прозрачное), Vanilla (синее), Wild Citrus (жёлтое). А веточки сухоцветов внутри флаконов не оставят Вас и клиенток равнодушными: это очень приятное завершение процедуры маникюра!

Сухое масло для кутикулы Heart Dry Oil создано на базе композиции ценных масел (виноградных косточек, косточек персика, сои). Масло быстро впитывается, оставляя кожу вокруг ногтя мягкой без жирной пленки. Имеет тонкий изысканный аромат с теплыми сладковатыми нотками.

 Heart oilHeart dry oil

Растворители и размягчители.

Торговая марка Харт предлагает бюджетные жидкости для маникюра.

Универсальное средство Heart Gel Remover подходит для снятия любых гелевых материалов, липкого слоя и очистки кистей. Безацетоновый состав с витамином Е мягко и эффективно удаляет гель и гель-лак с натуральных ногтей.

Heart Callus&Cuticle Remover — мягкое средство для удаления кутикулы с приятным ароматом поможет привести в порядок ногти всего за несколько минут. Может использоваться как в салоне, так и для выполнения домашнего маникюра. Активная формула щелочного ремувера отлично размягчает кутикулу, после чего она легко удаляется при помощи апельсиновой палочки. Флакон 100 мл - достаточно большой и для дозированного нанесения средства на кожу можно использовать ватную палочку.

Heart CTremHeart grem

 

 Желаем всем приятных покупок!