ruenukyi
Vodafone logo 2017 new +38 (050) 851-31-59
киевстар +38 (098) 624-63-89
Войти

Регистрация

Вход через соц. сети

     
  • Оборудование

MARATHON Champion Cube Фрезерн. маш. SH37LN 40,000 об/мин, педаль шт (Код: 94)

Фрезерная машинка Marahton K35 CUBE – универсальный профессиональный аппарат, который обеспечивает мощное и одновременно плавное вращение насадки. Блок управления комплектуется ручкой-микромотором SH37LN с рабочей скоростью до 40 000 об/мин и крутящим моментом 4,5 Н·см. Аппарат одинаково хорошо подойдет для выполнения маникюра, работы с искусственным материалом и выполнения педикюра насадками небольшого диаметра (до 13 мм). Отличный выбор по соотношению «цена-качество»!

Эта модель блока создана на основе полюбившегося Марафон Чемпион с мотором щеточного типа. Скорость вращения наконечника регулируется плавно, без скачков. Режим реверса позволяет оптимизировать и ускорить работу мастера. А встроенная система безопасности защищает аппарат от перегрузок и колебаний напряжения в электрической сети. И ручка, и блок управления оборудованы вентиляционными отверстиями - это обеспечивает охлажнение рабочих частей фрезера.

Для удобства мастера модель укомплектована педалью SFP27 для запуска и остановки вращения фрезы, что позволяет освободить руки. Также имеется два типа держателей для ручки-микромотора: пластиковый «стаканчик» с креплением на корпус и резиновая настольная подставка.

Корпус фрезера исполнен в современном лаконичном дизайне с улучшеной эргономикой:

  • кнопки управления блоком для удобства вынесены на одну сторону.

  • шнур ручки подключается с фронтальной стороны, что исключает его перегиб.

  • увеличено количество гнезд для сменных насадок.

  • улучшена система охлаждения фрезера.

Ручка-микромотор SH37LN имеет классический пластиковый корпус тёмно-серого цвета, вес около 210 грамм и габаритные размеры 152×28 мм. Фреза надежно фиксируется в наконечнике цанговым замком типа «Twist-Lock». По внешнему виду обычная ручка является мощным и надежным партнёром для мастера ногтевого сервиса. Например, при данных характеристиках микромотора и грамотном использовании твердосплавной фрезы снятие любого гелевого материала займет считанные минуты! Кроме этого, наконечник SH37LN имеет запас мощности, поэтому более надёжен в работе и без сомнений выдержит максимальную нагрузку, которую способен выдать блок Marahton K35 CUBE.

Гарантия на настольный блок:  24 месяца
Гарантия на  ручку (микромотор):  12 месяцев

Важно! Перед использованием внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации прибора, включая технику безопасности и рекомендации по подбору рабочих скоростей. Не используйте аппарат без фрезы, не переключайте режим реверса на ходу, обязательно выключайте прибор по окончании работы.


Аппарат требует проведения профилактической чистки один раз 3-4 месяца, которая должна производится только в гарантийном сервисном центре «Ногтевой Сервис» (г. Днепр). В случае невыполнения покупателем этих и других условий, ремонт производится за его счёт (включая доставку в обе стороны).

Производитель: SaeYang Microtech
Цена: 4`499.00 грн.
Оборудование
Вид оборудования: Фрезерные аппараты
Количество:   

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить